APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江西国鸿集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓储主管包食宿国鸿集团, 网络管理员, ERP管理员, 打单员, 畜牧饲料厂诚聘搬运工, 外销生猪管理员, 聘收银蓝天碧水五纬路国鸿, 聘店长青山南路五纬店, 食品加工诚聘厨师, 店长在滨江北大道聆江花园, 收银员洪城路仁爱女子医院, 聘店长青山湖滨路国鸿生鲜, 猪肉分割技师交社保市门店, 畜牧事业部诚聘猪场组长, 畜牧事业部诚聘猪场组长, 收银营业员桃苑路心雨花园, 收银员理货员八一桥红谷滩, 中式面点师提供食宿在市中, 录单员南昌县蒋巷镇后李村, 店长青山湖电力公司湖滨路, 招包子工与学徒在市中心店, 品控员, 象山北路国鸿生鲜聘收银员, 聘收银员洪城店池湾路国鸿, 聘货运司机国鸿生鲜在蒋巷, 食品加工聘化验员, 聘店长在红谷滩国鸿生鲜店, 饲养员/配种员/接产员, 搬运工在蒋巷镇提供食宿, 食品加工白班统计员, 等30个岗位
已收藏 941人关注
收藏公司 941人关注
公司简介
国鸿集团创建于1989年。公司创始人,现任集团公司董事长曹国洪从饲养38头小猪起步,历经20多年的艰苦创业,将企业发展壮大为集养殖种植、食品加工、餐饮娱乐、观光旅游和自营出口为一体的多产业协调发展的大型综合性企业。目前公司占地162公顷,员工1000余人,资产总额5.99亿元。
2010年,国鸿集团顺利完成股份制改革,2011年7月成立江西国鸿集团股份有限公司,这于国鸿集团的发展而言,无疑具有划时代的意义。
作为农业产业化重点龙头企业,国鸿集团围绕生猪养殖主导产业,先后发展了肉品加工、连锁销售和苗木、果蔬、花卉种植等相关产业,形成了生猪养殖、自营出口、屠宰加工、连锁销售的产业链。集团公司无公害生猪养殖基地预计年生产能力达15万头,年生产无公害商品猪12万头,是无公害生猪标准化示范企业。拥有二级种猪扩繁场一个、标准化商品猪生产场八个。
国鸿集团的年屠宰100万头生猪生产线,被列入江西省“十一五”规划重点工程和省“一村一品”重点工程及南昌市“菜篮子”工程。项目占地360亩,建筑面积2.8万平方米,总投资1.8亿元,于2008年元月25日竣工投产。该项目引进欧洲世界一流的屠宰设备和分割设备,采用欧盟生猪加工屠宰工艺设计,全程多段温控冷链体系。项目建成投产标志着我省肉类食品加工水平迈上现代化的台阶,对于促进生猪生产,满足人民群众高质量的肉类食品需求,推进农业产业化建设,具有现实意义和示范意义。
国鸿集团是农业综合开发重点支持企业,在各级农业部门的大力支持下,建成了高梧城郊型高效生态农业高新科技示范项目,先后建立了果蔬基地和苗木基地,在此基础上打造了生态旅游精品—国鸿生态园。2011年2月,国鸿生态园被评定为国家“五星级乡村旅游生态园区”,成为省内最具特色的生态度假场所之一,整个园区绿化率85%以上,空气清新,环境优美,集休闲、娱乐、餐饮、住宿、体育健身、度假、会议培训于一体,多元化服务。
江西国鸿集团在发展过程中,得到了大力扶持和认可,江西国鸿集团创始人曹国洪董事长荣获劳动模范、青年星火带头人多项殊荣。
国鸿集团今后将在领头雁曹国洪的带领下,以生猪养殖、加工、物流为核心,做大做长产业链,配合屠宰加工项目,建设年产10万吨中西式猪肉制品深加工项目及猪副产品生化工程项目,进一步提升肉产品加工附加值,实现产品走出国门的战略目标!
公司地址
地址:南昌市蒋巷西大道298号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3024个岗位等你来挑选   加入青云谱人才网,发现更好的自己